Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.8 / 5.0
Praxisrelevanz
4.8 / 5.0
Dozenten
4.9 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(373)
3-4 Sterne
(5)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Klasse Kurs
Ich hätte nicht gedacht, dass die technischen Grundlagen der Fotografie so interessant sein können. Für Anfänger sehr gut und verständlich erklärt. Vorallem von den interaktiven Wissenschecks war ich bin begeistert!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.01.2022
Von: Anna
Bin begeistert
Egal ob man einen Teil der Einstellungen schon beherrscht oder gerade mit dem iPhone angefangen hat intensiver zu fotografieren, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich habe schon vor dem Fotokurs viel mit dem iPhone fotografiert, doch nun kann meine Kreativität wirklich freien Lauf lassen. Danke!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.01.2022
Von: Julia
Super Facebook Gruppe!
Die Kombination von Theorie und Praxis hat mir sehr gut gefallen. Durch die locker geschriebenen Erklärungen und den Videos lässt sich der Kurs toll durcharbeiten. Aber am besten gefallen mir die Fotoprojekte und die Möglichkeit meine Bilder in der Facebook Gruppe zu zeigen und zu besprechen.
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Thomas
Dankeschön :)
Super und klar strukturierter Fotokurs. Easy in den Videos erklärt und direkt am iPhone die Einstellungen gezeigt. Würde ich jedem weiterempfehlen ???? -
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2022
Von: Moritz
Vielen Dank!
So einfach kann das Fotografieren mit dem Handy sein. Durch euch habe ich ein neues Hobby entdeckt.
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.01.2022
Von: Paul
Prima
Der Fotokurs war einfach prima! Man erlernt die Grundlagen und bekommt Einblicke in die Bereiche Landschaft, Portrait und Architektur. Architektur ist persönlich nicht so mein Bereich, aber es war trotzdem mal sehr interessant kurz etwas darüber zu erfahren. Am tollsten finde ich den Part Nachbearbeitung. Lightroom ist wirklich ein super Programm und es gibt so viele Möglichkeiten Bilder zu bearbeiten. Vor diesem Kurs habe ich auch schon viele YouTube Videos angeschaut aber nun habe ich endlich alles durch die einfach Erklärungen verstanden. Herzlichen Dank für diesen klasse Fotokurs!
Online
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.01.2022
Von: Sebastian Faber
Mir wurde geholfen :)
Vor dem Kurs habe ich immer gedacht Bildbearbeitung ist schwer und nur was für Profis. Aber es kommt ja immer darauf an... Durch die Schritt für Schritt Erklärung in Lightroom habe sogar ich es verstanden. Jetzt muss ich nur noch viel Üben. Ich freuen mich schon die vielen Fotoprojekte durchzuarbeiten.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.01.2022
Von: Tamara
Toll gemacht
Ich wusste garnicht, dass man mit einem Handy so tolle Bilder machen kann! Ich bin wirklich beeindruckt. Der Aufbau ist total gut und der Kurs ist umfangreich und konzentriert sich doch auf das Wesentliche. Auch Lightroom finde ich total gut. Also wirklich Super!
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.01.2022
Von: Harry
Dean macht das richtig gut
Der Dozent Dean ist wirklich klasse und erklärt in den Videos locker und leicht das Fotografieren. Außerdem macht es jetzt nach dem Kurs sehr viel Spaß in der Facebook Gruppe mit anderen Kursteilnehmern zu schreiben und Bilder zu besprechen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.01.2022
Von: Andi
Genau das richtige
Der Kurs motiviert und macht einfach nur Spaß ???? Mit dem sympathischen Dozenten fällt einem das Lernen wirklich leicht und ich konnte mein erlerntes Wissen sogar schon toll bei der Arbeit einsetzen.
Online
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.01.2022
Von: Tina
Guter Kurs
War mir zuerst nicht sicher wegen dem Geld, aber hat sich gelohnt.
Online
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 09.01.2022
Von: Leni
Viele Tipps, coole Bilder
Duisburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.12.2021
Von: Susanne
Blaue Stunde Stuttgart
Alles super.
Stuttgart
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 06.12.2021
Von: David
Es war ein toller Kurs und sehr empfehlenswert
Tolle Location. Der Dozent hatte für alle Zeit und konnte uns unterstützen.
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2021
Von: Julija
Super Kurs
Friedrichshafen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.11.2021
Von: Fabian