Kundenbewertungen

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte
4.8 / 5.0
Praxisrelevanz
4.9 / 5.0
Ausbildungszeit
4.7 / 5.0
Kundensupport
4.8 / 5.0
Location
4.5 / 5.0
Dozenten
5.0 / 5.0

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(64)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Fotokurs für Anfänger
Die Anfahrtsangabe Jägerstraße Parkhaus Bahnhof war nicht zielführend, Anfahrt Lange Straße führte uns dann etwas verspätet zum Ziel. Die Lerninhalte waren umfangreich und deckten sich mit unseren Fragen. Der Kursleiter zeigte uns mit seiner langjährigen Erfahrung viele Beispiele in der Praxis. Wir können diesen Kurs sehr empfehlen!
Stuttgart
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.01.2021
Von: Jörg
Fotokurs für Anfänger
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen.

Eine überschaubere Anzahl an Teilnehmern, sodass alle individuell betreut und alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet werden konnten. In der praktischen Umsetzung wurde das Vermittelte auch gleich umgesetzt und auch gezielt Aufgabenstellungen gemacht, die das gelernte festigten und sollte etwas vergessen worden sein, hat der Dozent mit Hilfestellungen einem weiter geholfen! Zusätzlich wurden im Kurs Materialien ausgeteilt, die die wichtigsten Information sehr gut zusammengefasst und leicht verständlich darstellen. Diese lassen sich auf ein kleines Format falten, sodass diese überall hin mitgenommen werden können, für den Fall dass einem unterwegs etwas entfallen sollte.

Außerdem wurden diverse Tipps und Tricks für einfache Überprüfungen der wichtigsten Einstellungen vermittelt. Zusätzlich hat der Dozent aus seiner jahrelangen Erfahrungs-Schatzkiste diverse Blickwinkel, Techniken und Vorgehensweisen für diverse Richtungen der Fotografie gezeigt und erklärt. Ich denke, so kann man sich (sollte man sich noch nicht festgelegt haben) in sämtlichen Richtungen erst ausprobieren, um dann sein lieblings Bereich zu finden. Auch für alle die schon Berührung mit der Fotografie haben (da würde ich mich dazu zählen), hatte der Dozent einiges an interessanten Informationen die auch für mich neu waren bzw. einige Punkte die noch nicht so ganz klar waren, verständlich und in Zusammenhang gebracht.

Ich freue mich das gelernte umzusetzen und den eigenen Fortschritt zu beobachten.
Vielen Dank für den rundum tollen Fotokurs!

Beste Grüße,
Roman
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2021
Von: Roman
Fotokurs Anfänger
Absolut empfehlenswert. Bereits vor dem Kurs gute Informationen zum Ablauf per E-Mail erhalten. Der Kurs war sehr gut aufgeteilt. Während des Theorieteils wurde der Lerninhalt bereits durch praktische Übungen näher gebracht. Der Dozent Paul hat das Ganze abwechslungsreich gestaltet, ist auf alle Fragen eingegangen und hat nützliche Tipps gegeben. Nun weiß ich wofür welche Programm sind. Was Blende, Belichtungszeit etc. bedeuten und bewirken. Der Praktische Teil war mit 3 Stunden lang genug um viel auszuprobieren. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.01.2021
Von: Claudia
Kurs vom 17.1.2021
Das Wissen über die Fotografie, wurde vom Kursleiteter Paul sehr gut und verständlich vorgetragen. Das hat dazu beigetragen, daß man jetzt viel motivierter an das Fotografieren heran geht.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2021
Von: Dieter
Ein perfekter Tag.
Ein wirklich schöner Kurs in kleiner Runde bei 0 Grad;) Die Lehrinhalte waren kurz und knapp auf den Punkt vermittelt und dann gings immer gleich an die Umsetzung. Die kleine Gruppe lies viele individuelle Fragen zu, die wir dann in der Praxis gleich angewendet haben. Die Spirale vermittelte viele Tipps, wie fotografieren noch schneller erlernbar ist. Auf jeden Fall haben wir uns rundum wohl gefühlt! Danke dafür und besonders an unseren „Lehrer“.!
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.01.2021
Von: Ingo
Sehr entspannt und lehrreich
Diesen Kurs kann ich jedem empfehlen, der sich mit dem Thema Fotografie beschäftigen möchte. Ausreichend Zeit für Theorie und Praxis. Und wir hatten einen sehr coolen Dozenten.
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.12.2020
Von: Stefanie
Nicht nur für Anfänger geeignet
Kurz:
Fachlich top
Humor
Inspirationen
Guter Lernstoff
Für Anfänger super Lernzettel
Berlin
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Patrick
Gut für Einsteiger
Wunderbar für Einsteiger.
Alles nötige wird vermittelt und auch direkt in der Praxis angewendet.
Selbst für eher Fortgeschritte auch noch sehr informativ und für mich durchaus inspirierend. Top
Berlin
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.12.2020
Von: Florian
Anfängerkurs (während Corona)
Guter Kurs, um seine (evtl. bereits) vorhandenen Kenntnisse aufzubauen und die Grundlagen der Kamera zu verstehen. Theorie und anschließende Praxis draußen waren sehr lehrreich.
Unser Dozent Colin hat sämtliche Fragen jederzeit umfassend erklärt und stand auch in der Praxis immer zur Seite. Eine nette kleine Gruppe waren wir ebenfalls - 6 Personen, die während der Coronazeit alle Sicherheitsmaßnahmen im Seminarraum vollständig einhalten konnten.
Jederzeit wieder, dann beim Fortgeschrittenen Kurs ????.
Freiburg
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2020
Von: Brigitte
Super Geschenk
Hab den Kurs von meinem Freund geschenkt bekommen und er hat damit voll ins schwarze getroffen. Der nächste Urlaub mit Cam kann kommen :)
Berlin
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.12.2020
Von: Lia
Lohnenswerter Fotokurs
Es war ein sehr interessanter Anfängerkurs mit einer guten Mischung aus Theorie und Praxis.
Die theoretischen Inhalte wurden von unserem Dozenten Colin einfach und verständlich rübergebracht. Im Praxisteil konnten wir das eben erlernte sofort umsetzen. Auch hier nahm sich Colin genügend Zeit für unsere individuellen Fragen und konnte uns gut weiterhelfen.
Auch den Fortgeschrittenenkurs möchte ich bei Fotoexperten24 machen, allerdings muss ich bis dahin noch fleißig üben :)
Freiburg
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Helena
Cafe:)
Würde mir wünschen dass bei einem kurs cafe bereitgestellt wird.
Friedrichshafen
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Nkoko Nadrazi Miguel
Gut und kompetent
Alles in allem war Sarah sehr aufgeschlossen und kümmerte sich auch um Fragen und Probleme auserhalb des Lehrinhaltes. (Kameraprobleme)
Vielen Dank dafür.
Frankfurt
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Norbert
Sehr gerne wieder!
Der Fotokurs für Anfänger ist sehr empfehlenswert : gut verständliche Erklärung der technischen Grundlagen, umfangreiche Informationen und Tipps beim Training draußen. Werde auf jeden Fall einen weiteren Kurs buchen!
München
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.12.2020
Von: Patricia
Top!!!
Mein Kurs ist schon etwas her, aber ich möchte doch noch die Gelegenheit nutzen eine Bewertung zu hinterlassen. Meine Bilder sind einfach viel besser geworden :) Anfangs habe ich noch viel euren Spickzettel genutzt, der mir eine riesen Hilfe war. Aber jetzt geht mir alles ganz einfach von der Hand :) Vielen lieben Dank, ihr seit echt die Experten :)
Konstanz
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.11.2020
Von: Vanessa